Foto: Kapuhs/DJV
Zutaten für 4 Portionen:
100 Gramm Wildschinken, 100 Gramm Wildschwein-Speck, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 300 Milliliter Sahne, 100 Gramm Parmesan, 4 Eier, 1 Schluck Olivenöl, 500 Gramm Spaghetti, Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch schälen und sehr fein würfeln, Wildspeck- und Schinken ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Nun alle Zutaten in einer beschichteten Pfanne für etwa drei bis vier Minuten anschwitzen. Zuletzt den Schuss Olivenöl dazugeben. Die Spaghetti wie gewohnt kochen. Den Parmesan sehr fein reiben. Drei Eigelb, ein ganzes Ei, Sahne, Parmesan sowie eine Prise Salz und Pfeffer gründlich vermengen. Es sollten keine Klümpchen entstehen, gegebenenfalls intensiv weiter rühren. Die Käse-Sahne-Ei-Mischung mit einem Schneebesen in die Zwiebel-Speck-Pfanne einrühren. Bei kleiner Flamme und unter ständigem Rühren für etwa fünf Minuten erhitzen. Die Nudeln abgießen, in die Pfanne geben und unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Belieben mit frischer Petersilie verfeinern.
Weitere Rezeptideen: www.wild-auf-wild.de