Reisnudeln mit Gemüse

25. Apr 24 | Rezepte

Foto: djd-k/AMC Alfa Metalcraft Corporation

Zutaten:
200 g asiatische Reisnudeln, 15 g getrocknete Shiitake-Pilze, 250 g Weißkohl, 250 g Karotten, 2 Frühlingszwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 3 EL Öl, 400 ml Gemüsebrühe, 1 EL Sojasauce, Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Reisnudeln und Pilze in Wasser einweichen. Weißkohl putzen, Karotten schälen und beides fein raspeln. Frühlingszwiebeln putzen und in 1 cm lange Stücke schneiden. Eingeweichte Pilze klein schneiden. Knoblauch schälen, fein schneiden und mit Öl in den AMC Wok geben. Topf auf höchster Stufe bis zum Brat-Fenster aufheizen, auf niedrige Stufe schalten und den Knoblauch anbraten. Eingeweichte Nudeln abtropfen lassen. Pilze, Reisnudeln und zuletzt Gemüse in den Wok geben. Brühe und Sojasauce hinzufügen. Topf auf höchster Stufe bis zum Gemüse-Fenster aufheizen, auf niedrige Stufe schalten und Reisnudeln etwa 1 Minute im Gemüse-Bereich garen. Nach Ende der Garzeit alles gründlich vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (djd-k)

Extra-Tipp:
In den hochwertigen Edelstahl-Pfannen und Töpfen von AMC etwa lässt sich Fisch und Geflügel ohne Zusatz von Fett oder Öl braten, Gemüse kann schonend ohne Zugabe von Wasser gegart werden. So bleiben das volle Aroma sowie Vitamine und Mineralstoffe erhalten. Besonders clever: Temperaturmesser und Temperaturanzeiger im Deckel stellen sicher, dass alles bei optimaler Hitze zubereitet wird. (djd-k)

Weitere Rezeptideen: www.kochenmitamc.info

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