Asia Gemüse-Reis mit Schlemmerfilet Rotes Curry

25. Apr 24

Foto: djd-k/iglo

Zutaten:
1 Schlemmerfilet Rotes Curry, iglo Asia Wok Mix, 2 EL iglo Knoblauch Duo, ein halbes Bund Frühlingszwiebeln, 1-2 EL Olivenöl, 160 g Basmatireis, 150 g rote Linsen, circa 500 ml Gemüsebrühe, Sesam

Zubereitung:
Backofen inklusive Backblech auf 210 Grad vorheizen. Das Schlemmerfilet Rotes Curry nach Packungsanweisung im Ofen garen. Frühlingszwiebeln waschen, in dünne Ringe schneiden. Ein tiefes Backblech oder eine Fettpfanne mit Öl einstreichen. Reis, rote Linsen, den iglo Asia Wok Mix und zwei Drittel der Frühlingszwiebeln in die Fettpfanne geben und gründlich miteinander vermengen. Wasser mit Gemüsebrühe mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Zutaten auf die Fettpfanne gießen und umrühren. Gemüse-Reis-Mischung zum Schlemmerfilet in den Ofen geben und circa 35 Minuten backen. Nach der Hälfte der Zeit durchmischen und wenn nötig etwas Gemüsebrühe nachgießen. Gemüse-Reis-Mischung aus dem Ofen nehmen, das Schlemmerfilet darauf anrichten, mit Sesam und den restlichen Frühlingszwiebeln bestreuen und servieren.

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